Я котик необычный...
И очень симпатичный.
Меня хозяйка обожает,
Каждый день, друзья,снимает.
По всему дому мои фото стоят,
Они радуют мне взгляд.
Я любимый и красивый,
И для всех необходимый.
Ну, и как смотрюсь друзья?
Правда, лапушка ведь я!
Свидетельство о публикации №114063007630