Женщина

Она отличалась от многих,
Той неземной красотой.
Сводила с ума прохожих,
Дарила мужчинам покой.

Была грациознее кошки,
Смелее чем стая волков.
Но в жизни она не любила,
Мужчин лишь манила рукой.

А женщины злые "трепались",
Колдунья она или бес!
Не могут быть люди такими,
Она воплощенная Смерть.

Похожа она на старуху?
Да нет, не похожа она,
А волосы-черные кудри,
Раскинула она по плечам.

А стан так прекрасен и строен,
Округлости просто "улет"!
Хотели любви ее многие,
Но знали-она ведь уйдет!

Она отказалась от многих,
Свобода ее лишь страна.
Нигде не нашла она места,
Хотя ведь желанна была!


Рецензии