Расскажи мне сказку...

Расскажи мне сказку, пропела она
В летнюю ночь под яркою луною.
Без тебя очень плохо, без тебя нету сна.
Ты мне нужен! Будь рядом со мною...

Расскажи о принцессе чьи глаза как алмазы,
О ее красоте, доброте, милом взгляде.
Расскажи о принце с сердцем отважным,
Что готов защитить, умереть любви ради...

Расскажи их историю встречи... любви,
Как они в сказке этой друг друга узнали.
Из миллионов людей родную душу нашли,
Сберегли от напастей и не потеряли...

Расскажи мне, что будет если уйду?
Ведь любовь не покроется пылью?
"Все равно я люблю!... Преграды пройду!
Чтобы сказка сделалась былью..."


Рецензии