В нише неба

Не пустою нишей неба
Ты б во тьме зиять могла.
Раковина так нелепа!..
Но растут в ней жемчуга!

И меж звезд, уже сгоревших,
Но сияющих огнем,
Алчущих не вижу трещин,
Лишь один покой кругом.


Рецензии