А я не верю...

А я не верю в «нету шансов»,
Он есть всегда, поверьте есть,
Есть варианты, есть нюансы,
Лишь выбрать нужно, все учесть…

А я не верю в «не судьба нам»,
Не жги мосты, не горячись,
Отбрось стереотипы, планы,
И измени скорее жизнь…

А я не верю в «невозможно»,
Возможно все, ты лишь поверь,
Закрылась дверь? Ты осторожно
Ищи окно…И в счастье верь…

Не слушай чьи-то аргументы,
Верь чувствам и за них борись,
И не ищи любви замену,
Чтоб не жалеть потом всю жизнь…

30.06.2014


Рецензии