Не все

А что нам делать?… вроде – мама…
И тёща,… это…. я,….. про мать…
В войну,… не хило,… поиграли…
А пулемётам – не устать?...
Ты в дверь звони… хохол,… не русский…
Как наша сборная….. в гавне…
И мудиал….  наверно,… узко…
Зато,… мы -  в Сочи…. бабки где?..
Ходи сюда,… мой Севастополь…
Я там служил,…  и брали… зря…
Меня спросили…. я – потопал…
Опять,… от Путина…. херня.

2014.06.30


Рецензии