Устал

        Устал.

Я так устал возьми себя и трахни,
в любой позиции, со скорость любой,
ты можешь по итогу даже ахнуть,
как раньше это делала со мной.

А я в шезлонге отдохну и побалдею,
скурю шикарную гаванскую сигару,
вино накатит в мозг, я захмелею,
тогда и трахну тебя раз, а может пару!


Рецензии