Выгорание
Сквозь вихри повседневной суеты
Хочу уйти в глубокую прострацию,
Залечь на дно чернеющей дыры.
Гореть, пылать, сверкать, искриться,
Быть матерью, любовницей, женой,
Сотрудником, а где-то светской львицей
Устала я, хочу простой покой.
Быть может старость так стучится
Иль пресловутый кризис средних лет?
Хочу я быть свободной вольной птицей,
На дальний поезд вдруг одной купить билет.
Я благодарна чуду окруженья,
Любви, надеждам, счастью многих лет.
Я благодарена Богу за везенье,
За наважденья и преодоленье бед.
Я знаю - рано подводить итоги.
Я знаю - есть куда еще расти.
Еще зовут заманчиво дороги,
Очарованье поиска Пути.
Но я устала вдруг, здесь остановка...
Есть перевал дух перевести.
Сработала, должно быть, аварийно кнопка
Побыть с собой и время обрести...
Свидетельство о публикации №114063007557
Арамо Сукаси 01.07.2014 10:00 Заявить о нарушении