Частица вселенной

Ты принадлежишь вселенной!
Я-её частичка,Рома!
Та частичка,что нетленна.
Та частичка,что огромна.
Но огромна и понятна
только лишь самой частице.
(что-то я пишу невнятно-
рву страницу за страницей)
О вселенной пишу я повесть-
фантастический роман.....
О сюжете беспокоюсь-
ведь фантастика- обман.
Ты сюжет не принимаешь-
как заноза,моё чувство.
Понимаешь? Понимаешь!
И пишу я безыскусно....
И пишу лишь о тебе...
Простотой строка искрится...
Но вселенная во мне-
что с того,что я частица.......


Рецензии