2. Иногда от чего-то не пишется Остановка

Иногда от чего-то не пишется,
Что же делать тогда иногда?
Просто брать и писать то, что
Видится, попадается на глаза.

Вот стою я и жду тут автобуса,
Остановка набита людьми.
Много дум летает тут в воздухе,
Ведь у каждого мысли свои.

Скучно просто стоять, ждать автобуса,
Вот мужик шатаясь идёт.
Он сегодня видать уже в тонусе,
И с надрывом песню поёт.

Может кажется это банальностью,
Чего вижу о том и пою.
Только, чтоб написать, я в реальности
Вокруг мир себя познаю.

Посмотрел я на право, на лево,
Люди в гаджетах большинствО.
И не двигают свое тело,
К свету чтоб обратилось лицо.

Вот плывет, на рессорах качаясь,
Белый лайнер, автобус то наш.
И я в очередь убираюсь,
Завершая покуда рассказ.


Рецензии