Мы начали всё с самого конца

Мы начали всё с самого конца.
Не начинать же нам опять с начала.
Для нас двоих счастливого конца
Нам показалось очень-очень мало.

Ты где-то рядом, но в другом году...
А я всё там, где нет тебя впомине.
Всю память о тебе на всём ходу
Я разбиваю по кускам о все витрины.

Мой город, слышишь, я тебя люблю!
Спаси, прошу, от горя и печали,
Открой мне двери, я к тебе войду.
Я гостья здесь. Не напоите чаем?

Промокли ноги. Я попала в плен
Души своей. Мучительны оковы.
Но нет роднее этих старых стен.
И нет, наверное, теплее в мире крова.

2013г.


Рецензии