Душе стремиться бы горЕ...

Душе стремиться бы горЕ,
Где небосвода бесконечье,
Чтоб вся забота - о добре, -
Не зря - обличье человечье.
Хотя бы редко, - иногда, -
Нам вспоминать о смысле горнем,
И насовсем, и навсегда, -
Зло из себя исторгнуть с корнем...


Рецензии