Мартовские истории. Сказнка. часть 8. Ритмы

              "РИТМЫ"

   Проснулся заяц лишь к утру :
  "Стоп! Где я? Что-то не пойму"
  Он встал ушами потянулся
  И с удивленьем оглянулся
  "Степашка проснулся" - зайчиха сказала
  Потом прям всё утро его целовала
  "Зайчиха цыц! Я не пойму
  Ты что ли жить ушла к бобру?"
  "Да нет Степаша что ты милый"
  И тут задёргался мобильный
  "здорова косой! Как болит голова?" -
  Услышал зайчишка голос бобра
  "- Ты пару дал вчера старик
  Чють не угнал мой грузовик
  Наверно не помнишь как всё это было
  Потом расскажу а то я по мобиле.."
  Гудки из трубки потекли
  "Вот жись всё нервы довели
  Походу меня он тебе та привёз?
  Не мог разбудить Не бобёр а как пёс"
  "Степан не гони не пыли ерунды
  Ты правда вчера был совсем в лоскуты
  Будили тебя и водой и морковкой
  И за уши дёргали и нашатырь
  Ты бредил своею командировкой
  Ну всё позади АХ ты мой богатырь!!!"

  Сплелись они в тесных и пылких обьятьях
  Пять суток скрипели пружины в кроватях
  Соседи давно уж ко звукам привыкли
  Вот правда с годами меняются ритмы!

 


Рецензии