Родится сыночек

Называл  меня:  Ты  розою, родная,
Мягкими и стали, все шипы в любви,
Лепестки губами трогал, с них сдувая,
И давал мне клятву, даже  на крови.
Роза распустила свой бутон нежданно,
От дурмана  сада, ветки повело,
А запел на ухо,  становилось влажно,
Роза опадала, к этому и шло.

Ты знаешь, дружочек,
Родиться сыночек,
Зимою в начале,
У нас дорогой?
Подарок мне сделал,
В день женский весенний,
Но  будет он общий,
Мы  станем семьей.


Доигрались, мой Мичурин, вруша,
Пестиком тычинку опылил в цветке,
Я фигурой скоро стану - в саду груша,
Лучше, милый, пальцем, покрути в виске..
Я знаю, не надо,  сама я виною,
Любовь толщиною, была в волоске,
Но клялся Мичурин: Я дорого стою,
-Ты мне дорогая! Охрип в голоске…?

Родится  сыночек,
Услышишь дружочек.
Он скажет папуля,
Корми дорогой.
Как надо я знаю,
Просил умоляя,
Теперь прибавляю,
Спасибо, родной!

Убедил, с собою взял контрацептивны,
Что не страшно будет, мне в саду запеть.
Бабочкой ловила я любви мотивы,
В  ноты, не боялась в пламя залететь.
Что наделал, милый, ты теперь со мною,
Лепестки срывая, бросил на кровать,
Говорил садовник, с розою одною,
Заверял пора мне, цвет мой обрывать.

Родится от розы
Услышишь  егозы,
Слова: Мой папуля,
Расти,  дорогой.
Быть  мамой мечтаю,
Богов умоляю,
И   вес прибавляю,
Спасибо, родной!


Доигрались, мой Мичурин, вруша,
Пестиком тычинку опылил в цветке,
Я фигурой скоро, стану - в саду груша,
И цветок жить будет, на другом ростке.
26.06.2014г.


Рецензии