Здесь ковыряется, там живёт...

Здесь ковыряется, там живёт...

Непонятное на снегу,
Быстро я к окну бегу.
Что за диво на снегу,
Соседка трудится в дугу.

Побелкой яблонь занята,
Хоть погода ещё не та.
Вся огнём она горит,
Муж ей что - то говорит.

Вот картина, вот дела,
Турецкий берег всему вина.
В России снег ещё лежит,
Дачница к солнышку спешит.

На разрыв она идёт,
Квартира в Турции зовёт.
Недаром в красное одета
Её душа просит лета.

Внук ей тоже помогает,
Тоже в Турцию летает.
Перестроился народ,
Здесь ковыряется, там живёт...

               30.06.2014г.


Рецензии