Не первый

             Не первый.

В моей душе есть место грусти и печали,
ах если б знали Вы мадам, ах если б знали,
когда на небе к Вам любовь распределяли,
я первым очередь занял, но по привычке опоздал
и получилось, что не первым я Вас взял!


Рецензии