Так странно...

Так странно, не могу понять,
Чего ищу я в жизни этой,
И где б спокойствия занять?..
*
Души смятенье, поиск чувств,
В той безрассудности мятежной,
И как спастись от тех безумств?..
*
Натуру трудно изменить,
Качели вверх, паденье книзу,
Что есть той круговерти суть?..
*
В чем продолжение сего?
Одни вопросы без ответов.
Но мне комфортно в жизни этой!..


Рецензии