майский экс
И чиста и светла строка,
Ну, а тот с кем дрожит рука -
- не чета тебе, не чета!
-----------------------------
...цвет металла впитала Нева,
серебром дождик плакал в четверг,
не нашла талисмана среда -
не был брошен - надежд оберег...
-------------------------------------
Всё просто, он ведь маленький
- чтоб без "зелёнки" жить,
След от царапин аленьких
- напомнит, с кем "дружить":))
----------------------------------
не из стали жизнь, есть прорехи
слово вылетит... - плиззз, "на орехи"))
о расплате забыв, зазываем удачу
и за "миг" - долго мучаясь, плачем...
----------------------------------------
оду - оводу воздам,
частушку - блеющим козлам,
корове - аленький цветочек,
а что в груди...
а, что в груди?
- секрет! и много-много точек))
------------------------------------
на потребу - для отваги...
пиво"кОзел" в стаканАх - от "Праги"
...гуляй рванина, от рубля и выше!
- нет душеньки, что русской, шыршы!!
--------------------------------------
...
------------------------------------
Чем ярче блеск соборов и церквей -
- тем меньше веры у простых людей...
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №114063007375
Спасибо, я задумалась и согласилась. Да все так...
Любовь Доровских 3 03.05.2015 21:39 Заявить о нарушении
ну, за согласие - прозит!))
Недотрога-Недотрога 03.05.2015 20:56 Заявить о нарушении