Дикая

Ходи сюда,…. твой папа добрый…
Разделим эту…. на двоих…
Любовь,… старушка,… это – много…
А где еще…. найдёшь других?..
Не ты,… не я,… муму,… конечно…
И папа,…. пьяненький,…. с утра…
Не ехал я,…. вчера,…. по встречной…
У нас – детей…. твою,…. гора…
Толкни,… когда усну…. случайно…
Все бабы - дуры…. муж – один…
Любовь,… люби,…. но это – тайна…
Шесть три….. открыли магазин?

2014.06.30


Рецензии