Лекарство от тоски
А грудь сжимают вязкие тиски, и слёзы тихо капают в ладони.
Не совладать мне с чувствами опять, несут волной к тебе воспоминанья.
Мне снова до утра в тоске не спать, перебирать в молчании желанья.
Лекарство от тоски – твои глаза, и музыка, что льётся из-под пальцев.
Очистила весь мир от мук гроза, и радуга ведёт домой скитальцев.
Ворочается кроха-светлячок в коробочке, и просится на волю.
А Юг упрямо смотрит на Восток, и облака ведут пунктиром к морю.
Лекарство от тоски – твоя любовь, ведь в нежности теплей намного сердцу.
Приливами бушует в теле кровь, распахивая мыслям веры дверцу.
Прильнуть бы мне к волнующим губам, не рвать ромашек больше лепестки.
А ты шепни: «Тебя я не отдам».. и излечи собою от тоски.
22:18
29.06.2014
Свидетельство о публикации №114063000734
Печаль твоя светла))
Бичеф 03.07.2014 12:36 Заявить о нарушении
У меня есть такое - дороги в обе стороны. и время едино.
Ксана Поликарпова 03.07.2014 12:39 Заявить о нарушении