Посмотрите вокруг!

Посмотрите вокруг, вглядитесь!
Всем, что видите, восхититесь!
Мир прекрасен вокруг и чуден,
Лишь заметьте его средь буден.
Слышен шепот березок, шелест…
Шелковистый и нежный берест,
И сережек тугих колебанье
Ждут Любви от вас и вниманья…
Очертанья, размеры дуба
Не подавят вас силой грубо –
Вас любовно листва укроет
И под сенью покой утроит.
Чистый воздух, его дыханье,
И травы–муравы касанье:
Вас прилечь приглашает она!
Аромат вам прольет сполна.
Очищаются в роще люди…
И светлей, и добрее будут!   
В каждом столько Добра и Света –
Пусть прольется на Землю это!
Выбор твой и твоя судьбина –
Пусть безоблачных дней картина
Воцарится в пространстве этом,
Где так много Любви и Света.


Рецензии