Конисоль

Пришел на звуки конисоль
И он украл мою тоску
Забрал до корня всю доску
Почета, пыльной, с антресоль

И фотографии богов
Что так стыдливо и в анфас
Повисли пылькой на каркас
А конисоль - РАЗ -
и будь здоров.


Рецензии
Не "в анфас" (а анфас). Пардоньте :) А так - шуточно и дерзко :)

Никита Туманов   25.07.2014 14:43     Заявить о нарушении