Не уезжай!

не едь,прошу,не надо
ты забераешь меня
ты моё торнадо

не уходи,когда я ухожу
ты во мне сильнее огня
я тебя отпущу?

не смотри,ты съёдаешь
мы оба здесь виноваты
ты плачешь?

сердца если любят
душой и к душе распяты
их не убить,понимаешь?

и пусть километры бегут
я тебя никогда не забуду
а ты знай,я всё тут

другие ничего не сотрут
всю жизнь помнить буду
тепло твох нежных рук

мы нашу сказку ещё сыгарем
люби меня всё сильней и сильней
бесконечно

мы не замёрзнем и не растаем
в наших душах праздник огней
навечно


Рецензии