Вопросы

Я до тебя,наверно,не жила-
забыла всё,что прежде в жизни было.
И лишь,когда я встретила тебя
я стала жить! Я- просто полюбила!
....Вопросы,как из рога изобилия-
как я жила,зачем и почему?...
Я без ответов! Потому в бессилии
не то что думать-плакать не могу.
И от ответов мне не станет легче-
не буду спорить я с своей судьбой.
На главный свой вопрос я так отвечу-
жила я,чтобы встретиться с тобой!!!
 


Рецензии