Да

Отдай…. хохлов я ненавижу…
Да – русский я…. и воевал…
Они,…. стреляли нашим,… в спину…
Я - отстрелялся,… я не спал…
Не плачь,… мы жили там…. и воевали…
Уже корма,… за нас,…. детей…
Забыли нас,… и мы… не знали…
Куда стрелять из этих дней…
Свари мне, что,…. херню,… из кашки…
Чтоб с дымкой,….мама,….  дом без  снов…
Меня научат…. по указке…
Проснулся…. и мочи…. Хохлов.

2014.06.30


Рецензии