Больше нет

Моему погибшему в 2010 г. другу Женьке посвящается

Больше нет

Ты больше не заходишь на страницу.
Ты занят? Заболел? Уехал?
Пролистываю надписи и снова лица,
В них твоего не видно смеха.

Скажи мне, где ты пропадаешь?
И почему же вечно ты оффлайн?
Ты даже сообщения не читаешь!
Скажи, освободи от глупых тайн!

И вот стою...Земли набрАла в руки...
Вдруг наш с тобой прервался диалог...
Ведь ты не издаешь уже ни звука!
И кто же это сделать смог?!

Я буду помнить все дыхания,
Как бегал ты и улыбался, друг!
Пора идти. И на прощанье
Коснусь твоих холодных рук...

И вдруг, пока никто тебя не слышал,
Твои шепнули губы, как в бреду:
"Прости, что очень рано вышел!
Прости, что больше не зайду..."


Рецензии