апрельский экс

Апрель, капель, пожухлая трава...
... для улыбки нужно бы сперва -
нежность слов (что пахлава))
- для тоскующей души,
в замеЧтательной тиши...
(И ещё чуть-чуть, немножко -
- мозг у женщин, пусть и "сложный" ;))
...
Ради редкостных мгновений -
(к чему лишние сомненья?)
 - клятв красивые слова...
Подать - кресало и дрова!
Остатки "сложности" - в очаг!
- не жаль - за счастье, сей пустяк:))
...
при желании не сложно -
"для счастья нужно так немножко;
очаг, кресало и дрова!" - Ведь можно, а?...


Рецензии
А ещё скажу вам я
Нужна добрая душа.

Любовь Доровских 3   18.05.2019 10:08     Заявить о нарушении
каждый получает то - что ему надо. ))

Недотрога-Недотрога   18.05.2019 19:05   Заявить о нарушении