Для Л

Я ненавижу вечера в пустой квартире,
Лучше напиться в лживой суете,
Ведь трезвому не выжить в этом мире,
А мы все ищем душу в пустоте.

А мы все ищем то, о чем давно
Не получали ни единой вести,
Однажды я сниму о вас кино
В стиле фантастика , о верности и чести .

Там будет все. Любовь, мечты, друзья,
Где все добры, друг другу помогают,
Но только в нем ты не найдешь себя,
С тебя не фильмы, а белье снимают.

Ты лишь толпа, одна из многих глупых,
Которую не надо и просить.
И кто потом целует эти губы?
Кто сможет вот такую полюбить?

А случай тот в отеле, может, помнишь?
Ты как потом смотрела всем в глаза?
Поверь мне, ты гроша даже не стоишь,
Ты никому и даром не нужна!
 


Рецензии