Что надо человеку...

Да много ль надо в этом мире человеку,
Чтоб жизнь прожил свою он без забот:
Приют, где мог проспать свои полвека
И иногда был пищей занят рот.

Друзья, которые с полслова понимали.
Жена. Семья. Домашний рай. Уют.
Проблемы, чтоб порой напоминали,
Что ты живешь среди людей сегодня, тут.

Дыша свободно и округу созерцая,
Мог любоваться мирной красотой.
При этом никогда не забывая,
Что колыбель земля наш дом родной.

30.06.2014 г.                А.В. Вострых


Рецензии