Мечта у края

Люблю тебя, мечта у края
Незабываемой земли!
Когда о нас двоих мечтаю,
Летят по небу журавли.

Люблю тебя, весны видение,
Озер небесные глаза!
Я совершила преступление,-
Не утаить, не рассказать.

Люблю тебя, мой воздух в чаще!
От счастья сдавленная грудь.
Тогда и сердце бьётся чаще,
И глаз до у'тра не сомкнуть.

Люблю тебя, бархан пустынный,-
Не пересечь, не отыскать.
Бреду в бреду на голос дивный.
Люблю. И нечего сказать.

2013г.


Рецензии