Запись судорог души

Запись судорог души,
Крики радости и боли,
Страх, грехи побед больших,
Вкус и сахара, и соли,
Остановка в полпути
На открытом поднебесье.
А дороги не найти,
И из прошлого нет вести.
                29.08.01.


Рецензии