Если нам самим взорвать...

ЕСЛИ НАМ САМИМ ВЗОРВАТЬ
ВЕСЬ СВОЙ ДИНАМИТ,
ТО НАШ ВРАГ НАС УБИВАТЬ 
К НАМ НЕ ПРИЛЕТИТ!

ЕСЛИ СВОЙ НАМ ЗДЕСЬ РВАНУТЬ
ЯДЕРНЫЙ ФУГАС,
ПОЗАБУДЕТ ВРАГ К НАМ ПУТЬ...
И ВОБЩЕ ВСЕХ НАС...

ЮМА


Рецензии