Зеленая сказка

Под зеленой травинкой,на зеленой лужайке,
Как листочек зеленый сидит маленький зайка.
А зеленая мошка покружилась немножко
И в зеленый домишко залетела в окошко.
В том зеленом домишке жил зелененький гномик,
Очень гномик любил свой зелененький домик.
Рано утром вставал,брал зеленую лейку
И ходил поливать за домишком аллейку.
А в зеленом домишке,на зеленом окошке,
На зеленой подстилке сидит рыжая кошка
Она хвостик макнула в зеленую краску
Нам с тобой рассказала зеленую сказку.   


Рецензии