Частушки

Меня утки закусают,
Меня куры заклюют,
Вот такой я уродилась,
Я в округе всем даю;

Пам, пам, пара-рам,
Я люблю вас,
Всем вам дам!

Вот такой я уродилась,
Не могу я отказать,
Только парни не спешите,
Надо очередь занять!

Пам, пам, пара-рам,
В очередь,
Я всем вам дам!

Приезжайте вы с закуской,
Привозите вы вина,
Без машины кто приехал,
Не пробудет тот ни дня!

Пам, пам, пара-рам,
Покатаешь, тогда дам!

Бабки надо мне родные,
Их с любовью к вам возьму,
Дорогого они стоят,
Мне бабло а вам жену!

Пам, пам, пара-ру,
Возьмёшь верную жену!

Только парень ты не думай,
Не загадывай мечты,
Может годик мы побудем,
И свободен будешь ты.

Пам, пам, пара-рам,
Год ведь много -
Думай сам!

Главное чтоб мне оставил,
Ты квартиру и бабло,
А потом на все четыре,
Ты лети без ничего!

Пам, пам, пара-рам,
Улетай, не надо драм!

В этом городе все знают,
Всё о том, какая я,
Надо срочно обменяться,
Искать олухов друзья!

Пам, пам, пара-ру,
А оленей я найду!
30.06.14 АКС


Рецензии