ощущать себя

ощущать себя "от и до" изнутри,
что лицом в кипяток на четыре минуты,
что по лезвиям босому часа три,
где железные иглы в тебя воткнуты.

на запястьях остатки немного живого,
буквально до завтра, а после провал.
переплетённые мысли, как у немого,
внутри их немыслимо, целый шквал.

оступаешься через каждые пять шагов,
дышишь, но воздух тебе неземной,
глаза закрываешь - устал от тех снов,
что не сны тебе вовсе, глаза открой.

по венам совсем не кровь давно,
не пульсирует больше в левом углу,
и тело живого подобно, равно
тому, что в земле порождает мглу.

привыкать к мимолётным лицам,
и считать, что они остались надолго,
каждым словом тебе с ними делиться,
а через пару секунд завывать волком.

нет никого... и быть вовсе не может,
и внутри всё увянет, и уже до конца,
и ты знаешь, не завидую тебе, Лёша,
чтоб вот так проживать тебе мертвеца.


Рецензии
Вы живы Леша как никто другой.)))Это чувствуется ...через строки,не держите себя,если хочется выть,войте,только живите.)Или пишите,тогда в строках будет сама жизнь.С теплом.)

Юлия Бережнова   10.07.2014 18:27     Заявить о нарушении
большое спасибо вам )

Алекс Штейнер   10.07.2014 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.