Два ответа...

 Рецензия на «Лицензия на радость» (Гольгертс)
http://www.stihi.ru/2014/06/29/9591
==============================================

... конечно (хочется...) Продлить..
(дотоле...!!) Новые. Мгновенья...

... и. Это счастье!! Пить и пить...
(в немом восторге...) Упоенья!

Но...
(в утончённости...
Ума.

...

Пандоры... суть! Заключена.

...

... ни где. Покоя. Не найти.
... идя. По сложному. Пути.

...

Но... может быть. Светя Звездой...

...

... ты. Утешеньем. Будешь.

Той...

...
...

Рецензия на «A posteriori» (Мишель Емельянов)
http://www.stihi.ru/2014/06/29/9742
===============================================

... идёт. Война (за обладанье...
(и...) Не...

... чего. Нибудь!! Души...!

...

... предвосхищая. Ожиданья!!
(ты - объяснить!!) Ей. Поспеши...

...

Что...
Хитрый. Разум!

(много!!) Знает...

...

... душа же! Без тепла!! Страдает.

...

(так значит!) Главное!! Оно?

...

... как. Солнце...!!

...

(что глядит...
В окно :)

30.01.14г.

"Победит, без сомнений, свет…"
(только если...!) В душе. И в каждой!!

... а иначе. Другой... ответ.

...

(беспросветная ...) Горькая. Жажда...

...

... любить. Другого...

(больше?) Чем себя?
... когда. Нам говорят (что!) Как себя...

Тогда...

...

(сначала!) Как себя...
... ну. А потом!! (сильнее...) В дважды.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.