Любви не бывает сильнее, чем матери - к детям!

Мужчины играют для женщин особую роль,
И я исключеньем не стала, конечно, не скрою:
Они мне дарили и радость, и счастье, и боль,
Но сколько бы встретить не выдалось в жизни героев,
Из всех в этом мире живущих знакомых парней
Есть два самых лучших и главных мужчины на свете!
Никто заменить не сумеет моих сыновей!
Любви не бывает сильнее, чем матери - к детям!


Рецензии
Счастья тебе, Ларочка!
Пусть оно всегда будет рядышком...
Искренне
Санька

Кованов Александр Николаевич   30.06.2014 18:57     Заявить о нарушении
Пусть будет... Спасибо! Береги себя!

Лариса Шахбазян Лапшова   01.07.2014 07:26   Заявить о нарушении