622. Разбита жизнь

Разбита жизнь, совсем разбита,   
Разрушено мировоззрение,   
Былая жизнь совсем забыта,      
Где то, былое вдохновение.      

Другие ценности и взгляды, 
Политика сменилась у страны,      
Воздвигнуты как бы преграды, 
Но прежним идеалам мы верны.   

Смотрю на маску, что одета,   
У многих у политиков сейчас,   
И даже флаг другого цвета,      
И сколько пафоса, ненужных фраз.

Храните память о прошедшем,   
Когда народы были братья все,   
Теперь к раздору нас приведшем, 
Хочу лишь мир и дружбу на земле.


Рецензии