Гудки

первомайские ночи
я воспринимаю не очень.
лениво летит майский жук.
страстно кричит майский кот.
бабушка варит компот.
за посиневшими губами скрывается трепетная душа .
по лужам скользя не спеша,
перебираю намокшие волосы,
возвращаясь под утро считаю дороги белые полосы.
Перед смертью не надышишься холодно слышится.
Набираю заветный номер,
лишь бы телефон не помер.
Беспокоятся молча цветки.
быстрые, колотящиеся гудки...


Рецензии