621. Скрипка любовь воспевала

Скрипка любовь воспевала,   
Закат в небесах догорал,   
Вода под солнцем блистала, 
Ты нежно меня целовал.      

Птицы давно замолчали, 
Скрипка дарила любовь, 
Звуки в тиши зазвучали,   
А в венах играла кровь. 

Нежность, она покоряла,   
И бились сердца в унисон,   
Скрипка за нас говорила, 
Была это явь, а не сон. 

Всё так же играет скрипка,   
Жизнь догорит, годы в закат,   
Расстались-наша ошибка, 
Грущу много лет я подряд.


Рецензии