Как-то так...

Когда ты хочешь тепла,
Когда ты хочешь любви,
Она опять умерла,
Кричат тебе в спину - беги

Когда ты захочешь петь,
Когда ты захочешь спать,
Останется лишь терпеть,
И как она умирать

Не бойся, тебе простят,
Все то что ты претерпел,
Ты хочешь они не хотят,
Не смели и ты не смел

Когда ты захочешь жить,
И сделаешь шаг вперед,
Тебе останется выть,
Ведь служба тебя зовет

Когда ты захочешь лечь,
Тихонько в углу уснуть,
Тебя расположат в печь
Чтоб сразу перевернуть

Не бойся, не первый ты,
И точно уже не второй,
У них есть твои кресты
Очередной герой

Медали свинцом на грудь,
Похвалы, награды в дом
И больше не воздохнуть
Под каждым своим крестом.

Устал но опять ползешь,
Болит но нельзя стоять,
Сегодня ты не умрешь,
Ведь некому начинать.

И так вот из года в год,
Как было, как бурлаки,
Сквозь жернова народ,
Стирается об кулаки.

А ты там один их них,
Песчинка на море лжи,
Сидишь и херачишь стих,
А сердце поет: Бяжи.

Не плачь, не увидит свет
Слеза, что ползет из глаз
Ты знаешь уже ответ
И ты отвечал не раз

Не жди ты и не моли,
И сопли смотай в кулак,
Ты тоже кусочек тли
Я тоже, ну как то так...


Рецензии