Придумывать мелодию

Как перст всегда один
пусть ночь, пусть - день,
Веди клубок, меня веди,
значения посереди,
и в золото одень.

Увиделось во сне,
что вымыл шваброй подиум,
и денег нет как нет.
Так нелегко, поверьте мне,
придумывать мелодию.


Рецензии