К ноге

Как-то,…. дом опустел… с телефона…
Мне бы дуру,…. свою,… твою….. мать…
Что-то мелет туда,…. мол,….  готовый……
Мне бы,…. бабу,… какую,… опять...
Чтобы словом послать,… на три буквы…
И в глаза,… поглядеть,… что,….  опять?..
Пока ты,… не меня,…. я всё думал…
Что ещё,… не от путного,… ждать?..
Только Путин,… без вас,… без Людмилы…
Сколько вас,….  по дорогам переть…
Нам ещё,…. свою мать,…. Украину…
И Америку,…. папа,…. заметь.

2014.06.30


Рецензии