Застольная

Вы пришли на свадьбу, сели,
Много выпили и съели...
Нужно поскорее встать -
Поразмяться, поплясать.

   Очень страшен перебор -
   Выходи из-за стола.
   Смех, движение, задор -
   Всем танцующим - ура!

   Очень страшен перебор,
   Очень страшен перебор,
   Всем танцующим - ура!
   Не танцующим - позор.

Вы опять к столу присели -
Что-то выпили и съели.
Снова торопитесь встать,
Чтобы весело плясать.

Даже если нету мочи,
Если ноги не волочишь,
Всё же постарайся встать -
До упаду танцевать.


Рецензии