Холодное лето
Только холодно,
Серое небо,
Свинцом сковано.
Жалко солнца нет,
На душе печаль,
Непрозрачный свет –
Туман, как вуаль.
И сыро вокруг,
Ветер все воет,
Срывает листву,
И грязью топит.
И хлюпает грязь,
А дождь все идет,
Над нами смеясь,
Все дни напролет.
Свидетельство о публикации №114063006937
Валентин Конюк 30.06.2014 23:14 Заявить о нарушении