С днем рождения

Ты помнишь? День то был чудесный,
Когда летел ты в облаках.
И глас услышал ты небесный,
И вниз помчался на крылах.
 
Призыв послал тот голос нежный,
Чтоб взмах крыла превозрасти.
На землю ты ступил неспешно,
Чтобы сгореть там от любви.
 
И день ты этот помнить будешь,
Хоть смыты памяти следы.
И свет свой сам в себе пробудишь,
Раскрыв  души своей цветы.
 
Лети ты гордый как орел,
Крылами воздух рассекая.
Еще не знаешь, что обрел
Ты что-то, даже лучше рая.
 
Твой самый лучший день в году
О главном в жизни возвещает.
Исполнишь ты свою мечту,
Которая о счастье знает.


Рецензии