Улыбка ангела

Улыбнись мне, Ангел Мой!
Такой любимый и далёкий.
Благослови же, я - раб твой,
Иду за тобой, истирая ноги.

Улыбнись мне, Светоч дня!
Зачем прошу? Не угадаешь.
Прости! Прости же меня....
И просто так меня прощаешь.

Улыбкой светлою своей
Даёшь мне силы и удачу,
Следишь за душою моей,
Утираешь слёзы, когда я плачу...

Милейший, чистый Ангел мой, -
Страж миров, Творец миров!
Улыбнись улыбкою простой....
Дари же мне свою любовь....

И я молюсь сердцем и душой,
В ночной тиши и на заре,
Запомню, оставлю навсегда с собою
То, как улыбаешься ты мне....

....Подари улыбку мне, Мой Ангел!....


Рецензии