Счастья вам

Сегодня праздник - сегодня свадьба!
Полна гостей, трещит усадьба.
Грохочет музыка и смех,
Суля событию успех.

Жених с невестой в лучшем цвете -
Прекрасней пары нет на свете.
Весёлый танец кружит их -
Таких влюблённых, молодых.

   Счастья вам
   Желают близкие, друзья.
   Счастья вам
   Желают папы, мамы и родня.
   Счастья вам
   Желают небо и земля.
   Счастья вам желаю я.

Пусть вам дорога будет гладкой.
Пусть чаша жизни будет сладкой.
Пусть грянет "горько" лишь сейчас -
В этот вечерний дивный час.

С законным браком поздравляем.
От всей души добра желаем.
Играй гитара, пой струна
На все лады и голоса.


Рецензии