Любовь?
Нужно ли это ей
Я совсем запутался в чувствах
Быть бы мне посмелей
Может чего бы нибудь и надумал
Но пока в голову ничего не лезет
Лишь смутный страх перед неудачей
И сомнение в необходимости действия.
Свидетельство о публикации №114063006870