В мае, ничего не понимая...

В мае, ничего не понимая,
Обезумел тот, кто был умен:
Лила, Шехина, София, Майя -
Сколько у возлюбленной имен!

Я пропал - попал в ее обьятья,
И от счастья позабыл слова;
Только запах тела, шелест платья -
Зелень леса, неба синева.

Где я? Я на том иль этом свете?
Кто я? Я ничтожен иль велик?..
Лишь ее дыханья тихий ветер,
И сиянье солнца - этот лик.


Рецензии